Мои первые книги

Людмила Мизун Дидур
Дорогие друзья! Сегодня забрала из типографии свои первые книги: "Параллель" - стихи и проза о Великой Отечественной войне и о войне на Донбассе, "Музыка сердец" - любовная лирика и "О тех, кого помню и люблю", в которую вошли прозаические миниатюры и посвящения родным и близким людям, а также личные воспоминания и переживания. Желающим приобрести книги обращаться в личные сообщения. С любовью.