От искренности нежной...

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Мгновенья счастья...» (Есения Волковинская)

Мгновенья счастья...в облаке любви,
От искренности нежности наивной,
Это так важно в жизни для двоих,
Под трепетность слиянья воедино.

Видно для счастья такая харизма,
Мысли с наитий,под ласку из грёз,
Чувства от неги,любовь не капризна,
Главное вместе,по жизни,не врозь.