У моста

Елена Наумова 6
                Настил в заплатках, шаткие перила,
                Но ребятня бежит сюда чуть свет,
                Здесь громкий шмель уже расправил крылья,
                Здесь каждый камень прячет свой секрет.
                И весел и задорен спуск пологий,
                И смех летит во все концы села.
                И не страшит нисколько оклик строгий.
                И счастлив и хорош мир босоногий
                Среди травы бурьянной и тепла.