Ненавижу токсичных людей

Александр Закашанский
Ненавижу токсичных людей
—  холуёв за копейки брюзжащих.
Трансформаторов чьих-то идей,
Неестественных, ненастоящих.

Их сегодня настала пора,
Пред начальством везде пресмыкаться.
С фанатизмом ведётся игра
— соблюдение субординаций.

Им неведомо слово вперёд.
Пояснять почему я не буду.
Не буксуй простодушный народ,
Выводи на поверхность иуду.

Если бесит тупая возня
Муравьёв в кукурузных початках,
Кто такие? Спроси у меня.
Всюду в масках они и перчатках.

Ненавижу токсичных людей,
Из-за их утвердительной фальши.
От таких извиняюсь б..дей
Я стараюсь держаться подальше