Участник 8. Художественная галерея. Натюрморт

Парад Иллюзий
Натю
 
Натю-натю-НАТЮРМОРТ –
Вот загадочное слово.
Мой язык не устаёт
Повторять про «натю» снова.
 
Не художник я. Зачем
В смысл вникать, в его значенье?
Сколько в слове мелочей!
Настроенья! Вот что ценно!
 
Я его весь день пою
Беззаветно, беспричинно -
Кухне, клёну, воробью,
Дому, улице, машине.
 
На меня косится кот,
Подошёл поближе даже.
Натю-натю-натюрморт –
Я его по шёрстке глажу.
 
В магазине на меня
Смотрят, позабыв о плате.
И придётся уточнять,
Что такое это «натю».
 
Настроение дарю.
И мотивчик! Всё – бесплатно!
Вы не верьте словарю,
Верьте песне глуповатой!