И я бы смог!!!

Лев Овсищер
Хотя я, к сожалению, не учился игре ни на одном из музыкальных инструментов, но одно произведение современного авангардного искусства я, пожалуй, смог бы сыграть не хуже любого виртуоза! Это произведение называется «4мин. 33сек.» Кто с ним не знаком - пусть заглянет в интернет.