Коронавирус 2 16. 02. 21г

Вольдемар Митрофанов
Эбола,спид,коронавирус,
Людей помножили на минус!
Спасибо янки от души,
Так заигрались "малыши"!

Достали СМИ их,"фэйк ин ньюс",
Трамп с ними борется,как Брюс!
Непомогает им кунг-фу,
А губы шепчут:Тьфу,тьфу,тьфу!

Пусть прочь Америка уйдёт,
От них давно болит живот!
Болит ребята голова,
Достала подлостью Страна!

Незанимайтесь ерундой,
Земля одна,наш Мир живой!
Даю Америке совет,
Без войн прекрасен божий Свет!

Давайте будем мы дружить!
Счастливым так чудесно жить!