А люди не меняются с годами

Злата Анишулис
А люди не меняются с годами!)
Я долго в это верить не хотела.
И, доверяясь, просто Доверяла!
С надеждой жалкой: «Видишь, я сумела!»

Но люди не меняются с годами!
Ладонью слёзы утирая ночью,-
сама себе частенечко шептала:
«Я потерплю. А он полюбит,  точно…»

Да...люди не меняются с годами…
Снимают маски, да и боль всё глуше...
"Себя не жаль?"- Спрошу сегодня я.
Начну с нуля... Но по дороге в лучшее!

Как много  дней безжалостно потеряно.
Не склеить все разбитые осколки!
Не осуждайте, мимо проходившие.
Я возрождаюсь и плюю на кривотолки!

Пусть люди не меняются с годами!
Но "клоуны" давно не по карману.
Любовь жива! Она приходит вовремя!
К тому,кто ждёт,а не играет в драму!