Утро с тобой

Кристина Денисенко
Несравненно, как Астор Пьяццолла изысканно танго, начни
знойный день с иллюстрации к новой главе нашей пьесы о звёздах,
нарисуй Орион поцелуями на обнаженной груди
и напомни, как в сумерках плавился страстью пропитанный воздух.

Аргентинские ноты любви дельтой рек вновь впадут в омут грёз,
закипят, оттого что, мой свет, ты чертовски горячий мужчина,
обожгут ярким пламенем спальню, как солнце полярную ось
той планеты, где ты герцог драйва, а я куража герцогиня.

Развяжу узел нежности раннего утра на сонных руках,
обнимая тебя, словно небо карибского моря цунами.
Этим утром ты мой бесконечно желанный художник и маг.
Я пишу — ты рисуешь... красиво безумную страсть между нами.

Твои пальцы как дикой Саванны гепардовый прайд по бедру...
До мурашек... Опять тает мой Мер-де-Глас и бушует по венам.
Пеньюар мандариновым кружевом принял шальную игру...
Я твоя уже тысячу пьес в ореоле зениц несравненных.