Я никогда твоей не буду...

Марина Басова
***
Я никогда твоей не буду,
Ты никогда моим не станешь.
Мы тенью ходим друг за другом
в густом бреду любви - тумане.
Нам суждено быть чьей-то гранью,
Ты спишь - я сны тебе рисую.
И боль руками унимаю,
Спасая всех от пересудов.
Нам суждено быть чьей-то жизнью:
На вдохе плыть вдвоем качаясь,
А выдыхая - снова порознь,
И одиночеством терзаясь.
Нам суждено прожить мечтами,
Быть миражом чьего-то счастья,
Живем и знаем: где-то рядом
мой человек - не мой, к несчастью.

***
13.07.2021г.