Украсим жизни полотно...

Анна Кускова 2
Ведь в мире каждому дано,
Пройти не хоженной дорогой,
И своей жизни полотно,
Узорами наполнить строго.
Да так, чтоб радовало глаз-
ВложИть сердечные порывы-
Добра, конечно без прикрас,
Любви и нежности приливы.
Радушие в узор вкрапить,
На лучшие перспективы,
И выделить надежды нить,
В которой будут все счастливы.
Жизнь есть у каждого из нас,
Какая? Всё от нас зависит-
Иль глубоко нырнём мы в грязь,
Иль сможем мы себя возвысить...