Пегас

Зоя Комарова
Не летит ко мне пегас!
Потерял совсем дорогу!
Где-то, в луже, вымыл ноги,
И у старого порога
Крылья сбросил и погас...
И не ка-жет боль-ше глаз...

Как же так могло случиться?
Это просто страшный сон!
Мой пегас в меня влюблён,
И никак не может он
Крылья сбросить, или смыться...
Да е-щё пе-чаль-но снить-ся...


Даже не подав руки!
Я к такому не готова!
Только видится мне снова,
В небе плещутся три слова:
"он не выдержал тоски..."
Серд-це рвёт-ся на кус-ки...