13 июля 2021 года

Ришат Насыров
      

…13 июля 2012 года я, Насыров Ришат Ахтамович,
вступил в Российский союз писателей! Прошло 9 лет,
как мне выпала новая жизнь после избавления от …
родового проклятия. Иными словами, дата рождения,
дарованная Всевышним, означилась новыми цифрами:
10. 12. 2012. – поскольку срок моих злоключений был
втёрт в чёрную дату 09.12. 2012 год. Эти цифры мне
озвучила моя несгибаемая бабуля, прожившая долгую
до 99 лет жизнь и научившая меня долготерпению и …
любви к жизни, ко всему земному! «Бог создал всё». –
учила меня с детских лет. – «Всё, созданное Богом на
Земле, имеет свой глубокий смысл! Мы – все его дети!»
…Я нёс груз проклятия с самого рождения до даты икс!
Долгих пятьдесят семь с половиной лет. Как под прессом
штампа, как в тюремной камере, где нет окон! – Всегда
было тошно слушать о чужих злоключениях! Порою, я
жил определённые промежутки своего несчастного срока
в приметном (для меня) ожидании смерти! Эти ужасные
сны доводили мою беззащитную душу до сумасшествия!
Не хочу, и не буду повторять некоторые факты детства,
когда мне пришлось пережить ужас, как-то, мужчина
с отрезанными кистями на глазах 4-х летнего ребёнка.
…За период со дня избавления от проклятий до даты,
громыхающей звуками жизни за моим окном мне, хоть,
что-то удалось внести в последний реестр достижений:
немного озвучил своё имя, создал сайт «Поэтическая
философия бытия». Сайт, имеющий 42000 подписчиков!
А главное: стихи мои читают…
…Знать, не зря прожил последние годы?!

                ***