all the Best

Ирина Теплякова
Смотри меня такую , как я есть.
Какая *нет* , привидится другими.
Слова мои не бархатная лесть -
за просто так не пользовалась ими.

Давай рискнём ещё , ну что теперь?
О стену боль покуда не вопьётся.
В осколках не покажется острей.
И без тебя сегодня перебьётся.

Ну , а пока - Трофима *Снегири*.
Вон на часах без четверти двенадцать.
И * all the Best себя по-бе-ре-ги * -
по клавишам подушечками пальцев.

Тебе - полёт , а мне привычно здесь.
Собьюсь с пути и догоню однажды.
Люби меня такую , как я есть.
А что другим покажется , неважно.