Не паникуя, если но представив

Софья Хрусталёва
 
Друзья! Нам пыль в глаза давненько запускают.
Пытаются теперь нам доказать, что океан горит,
вода – пылает. А если - проще, то - нас 
диверсией стращают США.
 
Но, и у нас … кончается терпения лимит.
Надеюсь, что, вы, друзья не верите в их
сказки?! Диверсии у них давно в ходу.
И вы, друзья, не закрывайте на это глазки.

То - вражья сила – толкает нас на новую войну.
Но вы, друзья, никак не поддавайтесь проискам,
и не теряйте бдительность свою. Там где горит
– пока ещё…- по пояс нам…

Нам надо победить своею бдительностью!
Проверив все углы и закоулки, чтоб день и ночь,
не шлындали, придурки! Нельзя сегодня доверять
кому бы то не бЫло, А надо бдеть врага и день
и ночь. Ничто не может быть с войны  забыто. 

Сегодня все должны стоять на страже: глава семьи,
жена и сын и дочь. Соседи! Не сдавайте  вы
свои квартиры. Никто не знает, что за человек?
поселится законопатить миной дыры или забыв

закрыть под чайником конфорку иль  проще будет
дом весь затопить не закрывая в кранах воду.
Зато диверсия несёт ущерб народу. Есть подозрение,
что трубы с газом - в море - повредили,

и вскрыли  все плотины под-шумок. В лесах деревья
подпалили… Нам - закрываться не надо от вражьей
силы на замок? Должны же  люди сами голову
иметь, и чтить- в стократ - свои родные стены.

И различать диверсии уметь.И знать,и чувствовать
все признаки измены. За три сребрянника - мать и
отца продать. Да разве же этому имеется прощение?
И Родина же не должна страдать из-за предательского

перевоплощения! Будь - ты хоть сто разов артист
иль клоун, как тебе угодно, но только дети
с маленьких усов - все чувствуют,что только честно
можно жить свободно!