Лишь к тебе

Сергей Чужа
Я хочу к тебе, очень-очень
И в мороз и в метель и вьюгу
Я хочу с тобой, долго-долго
Чтобы века с тобой, пролетали,

Мне тебя всегда, мало-мало
Сколько не был с тобою рядом я,
Я с тобой одной, только-только
С кем действительно, стал я счастлив.

Ты судьба моя, честно-честно я
Не любил никогда так искренне,
Ты роса моя, чисто-чисто мне
Я привязан нутром к тебе полностью.

Горный воздух мой, свежий-свежий сон
Просыпаться, даже не хочется
Лёгкий ветерок, жарким - жарким днем
Надышатся, не могу тобой.

Ночью тёмную, холод-холод мой
Растопила в сердце потеряном
Руки бархатные, мягкий-мягкий снег
Он умыл, лицо моё полностью.

Словно я ожил, новой-новой жизнь
Я почувствовал, что могу любить
Звонкий голос я, слышу-слышу вновь
Без тебя моя, жизнь уже не жизнь.