Мы сливаемся вместе...

Ирина Кант 00
Мы сливаемся вместе,
Как остатки вина,
Как сливаются песни,
И выходит одна.

В этот миг между нами
Ни людей, ни дорог,
Ни дождей, ни цунами,
Ни идей, ни тревог.

И столетья, и страны,
И слова не важны.
Ни собак, ни охраны,
Ни коллег, ни жены.