На куски

Юлиана Санина
Даже в той, кто несёт тебе счастье,
Ты решился изъян отыскать
И разбить её сердце на части,
Оскорбить и любовь растоптать.

Не поймёшь и совсем не заметишь
Ту безумную боль на глазах...
«Почему в мои чувства не веришь?» -
Она тихо шепнула в слезах...

И ушла с этой фразой навечно,
Потому что не смог ты понять,
Что нельзя чью-то душу беспечно
Просто так на куски разорвать...