Твои сказки не на ночь

Аксиния Мика
Твои сказки не на ночь, они о жизни.
Я уснула вчера под сильный ветер,
Я пыталась выжечь тоску и мысли,
Закурив, хоть терпеть не могу сигареты.
Ностальгия в музыке отвлекает,
Но по кайфу внутренняя свобода.
Первый встречный (странно) - всё понимает,
Удивительно быстро сгорают годы.
Мне безумно тошно от тех историй,
Где я слышала стопятьсот обещаний,
Где я верила не поступкам, а слову,
Затуманивая своё внимание.
Ты останешься безлекарственно ноющей
Той царапиной, что уже не мешает,
Что почти зажила и не возвращает
К той ошибке, так много когда-то стоящей.