Морячок и клофелинщица

Серж Одесский
Повстречала кобелино, лето, море, пляжные*
Дам ему ка клофелина* пока зеньки* влажные...

Оказалось – морячок, глазки так и бегают
Захотел любви свободной, денюжкой не брезгует…

Вот его чуть ублажила, бойко наливали всё
И в винчишко подложила то что надо, что ещё…

Он, заснув полураздетый, волны, ветер и песок
Ну а все его монетки… портмоне был всё ж тяжёл…

А к утру моряк, очнувшись - понял крыс* на берегу
Даже больше чем на море – корабли всё ж берегут*...

13.07.2021

От автора: не выдуманная история из 80-х годов прошлого столетия…
пляжные* - пляжные девицы лёгкого поведения, включая проституток и др. элементы относящиеся к нарушителям УК СССР (уголовного кодекса)

зеньки* влажные... - глаза пьяные

клофелина* - (клофелин) медпрепарат, для ССС, оказывающий выраженное седативное действие, уменьшает проявления опиатной и алкогольной абстиненции, в сочетании с алкоголем этот препарат оказывает "сногсшибательный" эффект, чем пользуются преступники: у жертвы резко понижается давление, может произойти потеря сознания. Зафиксированы даже случаи амнезии.

крыс* - в уголовном жаргоне «крысой» называют человека, ворующего у своих...

корабли всё ж берегут* - для защиты корабля от крыс которые могут проникнуть по швартовочному тросу на них цепляют круглые – тарелкообразные отражатели, через которые крысы не могут пробраться внутрь корабля, хотя эти хитрющие грызуны находят другие способы это сделать…