Когда над разумом победу...

Александер Сиденко
            *  *  *

Когда над разумом победу
надменный торжествует ум,
когда высокому обету
ответом хаянье и глум,
когда свободы дерзкий голод
грозят запретом утолить,
тогда я слышу сердца голос
и знаю, как мне поступить.

2 июля 2016