Ищу себя

Иван Шарапов 2
В темноте ищу себя,
Оторвавшись от бытия.
Не понимая слов тех песен,
Звук которых интересен.
Ищу себя во многом
В словах,
В стихах,
Но нет меня ни в каких сердцах.
Поискав себе почти-что всюду,
Скажу лишь,что видел красиву вьюгу.
А летом нашел себе лишь мелкого бандюгу.
Ну а если грязь на улице лежала,
Толь осень то весна тогда бежала,
Лишь грусть меня переполняла.
Но все еще опять ищу себя,
Но не пойму где же я?
Почему все так вокруг однообразно,
Но для большинство это столь праздно,
Что думаю порой
А это не заразно,
Жить однообразно?
А может все-таки и я
Нашел в однообразности себя.