Ты был

Юлиана Санина
Ты был моим немым кино.
Без нежных, искренних признаний...
Без романтических свиданий...
И мне казалось: так должно...

Ты был маршрутом бесконечным,
Что никуда меня не вёл...
В тебе ответа не нашёл
Мой монолог чистосердечный...

Ты был и груб, и, так же, мил...
Ты был неведомым, незримым...
Но для меня ты был любимым...
Но всё же Был... Но всё же Был...