От автора

Оля Дейнега
Дорогой Читатель!

Вы держите в руках мою третью книгу, в которой собраны стихотворения за последние несколько лет.
 В ней – жизнь, дарящая вереницы открытий, дорогие моменты и всё то, что можно поведать только дневнику, до поры, пока не утихнет, не успокоится, не перерастёт в понимание глубочайшее, и художественное отстранение от написанного…

…Многие Поэты, наверное, слышат «музыку слова иных миров», и я благодарна своему «Ангелу Слов», пришедшему мне на помощь, ведущему по удивительному пути поиска гармонии созвучий, вплетая мысли, наитиями озарённые…
И этот интерес к познанию – часть меня.

И если какие-то тайны Вселенной откроются через строки и Вам – что ж, мы будем рады добрым попутчикам.
А теперь – в Путь…

С благодарностью и добром,
как бы сложно ни  приходилось,
Ольга Дейнега.
2021 г.



                *****


       Искренние страницы Ольги Дейнега


Я благодарна судьбе за то, что этот человек появился в моей жизни – светлый, чистый, тонко чувствующий.
И поэзия её такая же. В каждой строчке – добро, любовь, нежность. И всё это искренне, неподдельно.

Плетёное лукошко. В нём ласковое чудо.
Комочек счастья, кроха… Доверчиво повсюду
Он следует за нами – любимый влажный носик,
И радостно виляет его короткий хвостик…
Как искренни страницы начавшиеся жизни…
Так просто подружиться, навеки стать родными…

Так коротко и просто Ольга пишет о своём четвероногом друге. И в каждой строчке – любовь и свет души.
Тут и говорить-то больше нечего. Просто нужно читать, и на душе будет хорошо, светло и спокойно.

Светлана Михайловская,
главный редактор газеты «Старицкий вестник»,
член Союза журналистов России.