Я целую Тебя и от счастья плачу...

Away
Ты обычно приходишь
под вечер.
Жду Тебя с нетерпением
всегда.
Говоришь: "Я хочу нашу
встречу".
Не могу не ответить:
"Да!"

Я, счастливый, Тебя
встречаю.
Нет, я - счастливейший
на свете!
Ты меня приласкала
в начале,
Убедив: "у нас вместе
вечность".

Ты подходишь и сразу:
"Здравствуй!", -
Так уверенно мне
говоришь.
И глаза Твои нежно
и ласково,
Но настойчиво ловят
мои.

На меня Ты смотришь
глазами -
Как другим смотреть
не дано.
А от этого взгляда я
замер,
И упал у любимых
ног.

Я упал на колени и их
обнимаю.
Что такое со мной
происходит?
Приковала к себе всё
внимание.
На тебе я помешан,
негодник.

Я целую Твои ноги,
колени,
Твою шею, Твои
глаза.
Не считаю наглостью
и преступлением
Тебя нежно за руку
взять.

Взяв за руку, целую
в губы.
Поцелуй этот, словно
взрыв.
Только он меня не
погубит.
А Тебя он ни капли
не злит.

Продолжаю Тебя
целовать.
А затем приступаю
к ласкам.
Вместе валимся на
кровать.
Без одежды Ты так
прекрасна.

Я ласкаю Тебя, я Тебя
ласкаю
И ловлю Твою нежность
сам.
Мы не ходим с тобой
по краю,
А парим вместе
в небесах.

Наша ночь - это взрыв
эмоций
И блаженство Тебя
касаться.
От меня ничего больше
не остаётся:
Разрывают меня Твои губы
и пальцы...

Почему нам с Тобой
не тревожно,
Почему мы всё себе
позволяем?
Потому, что... во снах
всё можно.
И мы оба с Тобой это
знаем.

Наяву никогда такого
не будет.
Наяву у нас совсем всё
иначе:
Мы друг-другу - чужие
люди.
Я целую Тебя и от счастья
плачу...