в темноте

Ал Карпов
обрывки фраз в полудыхании
спонтанных мыслей череда
несмелость дерзости касаний
от взглядов прячет темнота

волною дрожь до исступления
мираж не сорванных границ
порывы чувств всё откровенней
под взмахи томные ресниц

незримой властью феромоны
в сердцах рождают резонанс
попытки обрести свободу
теряют свой последний шанс

***






***

искрился снег при лунном свете
по бархату бесследных тротуаров
притих, вчера уставший ветер
под города ночным муаром

среди безмолвия окон
в незанавешенном багете
играла ночь, рисуя сон
тенями в тонком силуэте

вплетала светом в лоск волос
лучей ночных холодный отблеск
а красота, кой ночью не спалось
являла свой волшебный облик

к мечте лицом, сронив одежды
вкушая грудью свет Луны
доверив ей тепло надежды
пока не сбывшейся мечты