Творчество Барковой

Мария Анатольевна Баркова
Соскучилась по творчеству, ребята
Без творчества мне как-то х@евато
Как-будто наступил конец,
я осознала : Мне п%здец

Люблю писать я без прекрас,
чтобы не в бровь, а сразу в глаз
и чтобы мой слог был всем доходчив
наград себе я не пророчу

Пишу я всё как на духу,
и не хочу быть на слуху
Я ж не кобыла смотровая
чтоб томно рифму придыхая

То что творится в голове,
у автора уж на столе
Печатаю 100 слов в мунуту
мои раздумья очень мутны)

Несёт меня лихой Пегас,
он матом шепчет " пидарас"
Хотелось бы и мне цветочки,
а вместо них лишь многоточья...

Не проверяю я ошибок,
ведь тридцать лет на русском не пишу
По сердцу я и как бы без лимита
на нём я всё же слог свой изложу

Такой вот у меня талант
он не понятен, не галантн
Меня вы не судите строго
Хотя наверное мне  пох%й)

Но всё таки гостям я рада
Хоть не находитесь вы рядом
Читаете меня, благодарю
Вы заходите, я вас рифмой одарю)))