С утречком

Людмила Тутова
Утро спешило
    Вновь умыться в росе.
Оно в ночь остыло,
    Явилось в красе.
Чудесного цвета
    Алела заря
И утром у лета
    Ласкает края.
Солнце выпускает
    Вновь на дорогу.
Мир жив, замечает
    И, слава Богу!
Вот росные травы,
    Широк их размах.
Прекрасны дубравы,
    Угомонили  страх.
Понежится утро
    С рассвета и в путь.
Подарит всё мудро,
    Уже не уснуть.
Вновь крылья расправит
    И дальше летит.
День дальше управит,
    В зените весит.
14.07.21.