Вернуться бы снова с тобою назад...

Юрий Тригубенко
                Жене.

Мне трудно сдержаться от горя. Я плачу.
Так как же я жизнь свою переиначу?
Не в силах представить, как жить без тебя?
Мы дружно прожили, друг друга любя.

Я всё понимаю! Что все мы не вечны!
Что годы и дни наши так быстротечны…
Вернуться бы снова с тобою назад -
За этот печальный и грустный фасад,

Туда, за туманы, что скрылись далече,
Где первых свиданий безумные речи.
Где всё на доверье и чувстве Любви…
Где Счастье, как бабочка, - только лови!



20.01 2021 г.