И лучше выдумать не мог...

Мария Анатольевна Баркова
....Мой дядя, самых честных правил,
 Когда не в шутку занемог,
Кобыле так с утра заправил,
Что дворник вытащить не смог...
Иван Барков


Отдам я должное Баркову,
и тоже в краце отпишу
про дядю, что ипал сурово
я тоже рифмой награжу

Он жил в то время когда танки
не двигали в компьюте пранки
Когда стоял не акробат у дяди,
а мудей заряд

Он танцевал вальс и мазурки
а не лечил нервишки в дурки
он не бухал и не шырялся,
а под шампань в дуэлях дрался

Он не тащился от Nervan'ы
и не ходил он в джинсах драных
Заботился лишь о ногтях,
а не искал баб в похотях

Там Гончаровы , не Собчак
он не хотeл ловить трепак
Наш дядя чистый сифилитик,
а не какой нибудь там нытик)

Он был не пидарас, не клоун
Прикид носил он не xy%вый
Кадрился и играл в картишки
носил он бакeнбард как стрижку

Наш дядя был большой чудак,
а не какой-то там мудак
Его седой, игривый локон
сводил с ума девиц хоть сколько!

Кобыла знала в дяде толк,
он был еблив как целый полк
Кобыла хвостик задирала,
и ножку чуть приподнимала

А дядя так коню засадит
что позавидуют все b****и
Да! дядя наш был молодец!
Не мужичок он , а пис*ец!

Что мне еще сказать о дяде
Все та же водка, те же ляди,
Да ...жалко с ним я не знакома,
а то обмолвилась хоть словом

Спросила: Как там ? В тех годах?
когда ходили в бородах
Ну что ответить мне б он смог?
Баркова ! Всем придёт итог!)