Спи, родная, ты устала

Попова29
Спи, родная, ты устала
За день сильно очень.
Пусть приснится тебе ночью
Луг с травою сочной.

Встанешь утром, а на кухне
Запах трав стоит.
Этот запах самый лучший,
С ним душа - не заболит.

А зимой, в холодный вечер
Будешь чай с травою пить.
Он напомнит тебе встречи
Те, что нам не позабыть.

Заскучаешь, а на помощь
Прибежит он - Иван-чай.
Не скучай, моя родная,
Он прогонит грусть, печаль.

Травы есть в лесу и в поле,
На полянах и в садах.
Растревожили мне душу,
Как мне надышаться вас!