Как я могу

Жеглова Людмила Петровна
Как я могу тебе поверить,
   Простить тебя?
Какою мерою измерить
   Годы вранья?..
Опять стоишь ты предо мною
   И слезы льешь,
Чтоб только вымолить прощенье.
Как я слаба!
Тотчас сойду на приступленье —
   Прощу тебя.

14.07.2012