О мечте карандашом

Иван Шарапов 2
Я в темноте напишу карандашом,
О мечте с небольшим штрихом.
Как хочу я окунуться в океан,
Как устрою в Сахаре личный караван.
Как набьют тату пентакль,
И на всю страну загремит спектакль.
Как все будут уважать других,
И женюсь на той одной ,сердце покорив.
Но это лишь мечта,
Намного злее матушка судьба.
Ну да и пускай,
Хоть напишу о мечте
Карандашом на бумаге.