Кого-то я тебе напоминаю

Таня Стиль
Такая вот,  земная-неземная,
Смешливая,
Грустящая порой,
Кого-то я тебе напоминаю,
Читающий меня не мой герой.

И, следуя по памяти дорожке,
Ты вспомнил теплый голос, звёзды глаз,
Прохладу на губах её ладошки,
Порыв,...
Её решительный отказ
Вначале,
А потом, конечно, было..

Ты помнишь все черты её лица!..
Она тебя, наверное, забыла,
Ты- нет.
Не стоит это отрицать...