Лето забери меня с собой

Алексей Дёмин 2
Лето забери меня с собой,
Уведи зелёными бульварами,
И под вечер душу успокой,
Тихими, закатными пожарами.

Ветром увлеки меня из города,
Туда где лес, река, трещит костёр,
Туда, где мне не надо повода,
Упасть в высокий травяной ковёр.

И там валяться глядя в небо,
Всё пальцем тыкать в облака,
И пусть всё это - так нелепо,
Но был бы счастлив я, наверняка.