Сборник афоризмов 96 Вывод очевиден

Дмитрий Юдин 3
РЕКОМЕНДАЦИЯ
Граждане! Если у вас не осталось выбора, как поставить эту злосчастную прививку, то рекомендуется употреблять продукты разжижающие кровь и препятствующие образованию тромбов! Это черная смородина, клюква, вишня, черешня, чеснок, виктория, земляника, шелковица, имбирь, свекла и т.д.

ОЧЕВИДНАЯ ПРИЧИНА
Послушаю новости про повышение цен, про законы, которые ставят палки в колеса народу, рука тянется к вилам... А когда посмотрю на невеж и неадекватных товарищей, понимаю почему такое происходит...

НЕПРИЯТНАЯ СТОРОНА ТОЛЕРАНТНОСТИ
Меня, мякго говоря, удивляют те, кто плавно навязывает идеалы ЛГБТ у нас в России и те, кто к ним толерантен!
Их не заботит, что при жизни они могут увидеть, как гастарбайтеры с потомством станут здесь хозяевами...

МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ
После того как в Африке убрали президентов нескольких государств, они стали охотнее закупать вакцину от ковида...

ОНИ ЭТО И НЕ СКРЫВАЮТ
Сам Билл Гейтс и его единомышленники по менеджменту нашего мира говорят, что у всех есть выбор! Клеймится добровольно, или выйти из системы! Перевожу - подастся этому цифробесию, или остаться разумными!

ВЕК ЦИФРОБЕСИЯ
В интернете ходит информация о том, что вакцина от коронавируса создана на базе ДНК-клеток, взятых из биоматериала, который принадлежит транс-корпорациям.
И типа, вакцинированные становятся их собственностью, со всем своим имуществом.
Судя по тому, как человечество семимильными шагами заходит в тупик, всё возможно...

СЧАСТЬЕ В НЕВЕДЕНИИ...
Тем кто недопонимает, кто агрессивно оценивает моё творчество и мои призывы к разумному подходу, не тратьте время и нервы. Живите в своих квартирах, берите кредиты, спокойно оплачивайте коммунальные услуги, ходите на работу, в магазины и т.д. Будьте счастливы, не заморачивайтесь!

ПОБЕДА НАД ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ!
Пока живы сторонники традиционных ценностей и семей в России, её не сломить и как следствие - не разрушить Мир!