Твоё имя

Таня Толстых
                Посвящение Алёшке

Я шепну твоё имя чуть слышно,
Ты обнимешь за плечи меня.
Заискрятся твои с поволокой
Изумрудные глазки-глаза.

Твои губы и сладки, манящи,
И чаруют так нежно меня.
Ты целуешь так истинно сладко,
Растворяюсь в истоме любя.

Я не верила и не мечтала,
Не надеялась и не ждала,
А ты робкий, мой милый мальчишка,
Завладел моим сердцем тогда.

Ты кидал мне ромашки в окошко,
Повторял: Мы с тобой навсегда!
Нежный милый Алёшка мальчишка,
Не расстанусь с тобой никогда!

                14 июля 2021