Романтический вояж Дуэт

Альфия Капина
Солёный ветер дует с моря,
Ласкают волны жёлтый пляж,
И в небе утренние зори
Наполнят чувствами вояж.

Я так хочу твоих объятий,
Душа желаньями полна!
Целуй, как берег на закате
Целует пеною волна!

Как хорошо когда мы рядом,
И нет души живой вокруг!
Ты обжигаешь жарким взглядом,
Как обжигает этот юг.

День так погож, и светит Солнце,
И листья пальм роняют тень.
Ты не скрывай своих эмоций
В этот чудесный летний день!

Прогоним с сердца всю печаль мы,
И в летнем пламени жары
Чудесный плод, упавший с пальмы,
Преподнесёт свои дары.

В водице ласковой плескаясь,
Всю грусть мы в море унесём,
И нежно губ твоих касаясь,
Я позабуду обо всём.

Прекрасны южные пейзажи,
Не передать всех чувств словам!
Ты унеси меня от пляжа
К далёким райским островам!