Одна народность

Ковальчук Ан
Одна народность русские, китайцы
Нас разобщает только всякий сброд
То Вашингтон возьмёт их там за яйца
То англичане тут предъявят счет

Давно понятно, разделяй и властвуй
Но было время помнится когда
Мы были вместе, были целой частью
С названием гордым СТАН или ОРДА

Рукой твердой, крепкой Чингисхана
Мы были силой, воинством, грозой
Но после подлого, несносного обмана
Мы оказались с ними за чертой

На наше здрасьте нам теперь нихао
На наше брат они теперь кухэ
Они теперь налево, мы направо
Вот до чего подлог дошел в игре