Дофаминовый голод

Владимир Солвер
Нашей матрице
нужен Reload...

Мы, закрывшись от разных
Гостей,
Уклонясь от ненужных
Вестей,
Создадим
Дофаминовый Голод.

* * *

Поломаем мы паттерны
снова,
чтоб шедевры свои
сотворить.
И возникшей
энергией новой,
всех любимых
с лихвой охватить.



(с) Владимир Солвер
14.07.2021

* Рисунок автора, акварель в коллаже

* Reload - (англ.) перезагрузка.

* "Дофаминовое голодание" - форма цифровой детоксикации, включающая временное воздержание от вызывающих привыкание технологий, таких как социальные сети, прослушивание музыки и интернет-игры, а также временное лишение социального взаимодействия и приема пищи. Концепция была предложена доктором Кэмероном Сепахом.

__________________________________
Цикл "к Совершенству"