Маета

Галина Тихоненко
Всё чаще глупость между слов и строчек,
Которую не скроешь межу прочим.
И слёзы горькие в ночИ бессонной,
Глаза роняют из Души бездонной.
Укоры злы безгрешного сознанья
И всё невыносимей ожиданье...
Боюсь, что дров однажды наломаю.
По сути - я сама себя не знаю