Я, наверно, твоя ошибка..

Мария Кулик Белова
Я, наверно, твоя ошибка..
Повстречавшаяся случайно,
Или счастья твоя попытка,
Обретённая так нечаянно..

Я большая твоя погрешность,
Опечатка на траектории..
Обезумевшая беспечность
На запретной любви территории..

Я , наверно, твоя ошибка
Среди сотен несовпадений..
Я – мечта.. и сплошная пытка
Ожиданием встреч мгновений.

В мире грёз и надежд напрасных
Я - твоя роковая случайность,
Я – ошибка, и так ужасно,
Что нуждаюсь в тебе отчаянно..
13.07.2021
© Мария Кулик(Белова)