Междуреченск - это сила! теперь уже песня

Татьяна Фефелова
Небольшой уютный город между двух красивых рек,
Но нигде такой природы не найдете вы вовек!
Набирает обороты туристический проект!
Здесь нехоженые тропы покоряет человек!

Междуреченск - это сила снежных гор и горных рек,
Вход в Тайгу гостеприимный,где так дорог человек!

Перекаты, мегалиты,Югус,зубья,теренкур!
Круглый год они открыты тем, кто хочет знать тайгу!
Тех, кому давно наскучил Мегаполисный сюжет,
Приглашаем в Междуреченск - места в мире лучше нет!

Междуреченск - это сила снежных гор и горных рек,
Вход в Тайгу гостеприимный, где так дорог человек!