Говорила с Богом по душам

Елена Соболева Пурис
Говорила с Богом по душам,
Наполняя тишину словами...
Ты же видишь всё и знаешь сам,
Как спасаюсь я в дожди стихами.

Сердце переполнено мольбой...
Господи Иисусе, Сыне Божий!
Просто посиди чуть-чуть со мной
Средь невзгод моих и бездорожий...

Мы с тобой о главном помолчим,
Пусть душа с душой наговорятся...
Ты мне не был никогда чужим,
Хоть не в силах навсегда остаться.

Не легки дороги и пути...
Сколько нас таких на белом свете?!
Знаю -ты пришёл, чтоб вновь уйти
К тем, что так нуждаются в совете.

Говорила с Богом по душам...
В тишину, что пролегла меж нами...
А слова, доверившись крылам,
Вновь к тебе летят, мой друг, стихами...(14.07.21.)