Тонкость глубины мира души

Антарьямикаруник
Кричащая мысль неспокойного инструмента
Плящущий стержень неподчиненного века
Взорванный мыслями шланг вдохновенья
Слезы опытов разных душ разкрытые жестью
Нам не нужна "ВЯЛОТЕКУЩАЯ ШИЗА"
В просторах сверлящих умов
А ясность в разуме и тонкость нашей души ,ведь она
Ее части все движутся в твоей сласти Божьих светлых ,тонких глубин
Но все на внешнем фоне внутренний весь мир души серьезно гасит


И видела чистой слезою
Во внешнем омуте ясность твоего Божественного озарения
И крепко сильно так хочу к тебе хоть мыслью
Хоть сим телом хоть, закованной слезою
Эмоция что ,в памяти осталась
Все ждала часа, трепеталась
Ждала толчка любою, чудом вдохновлялась
В покоях мироздания, являлась
Искрой проскакивала в молнии таясь


Все больше и сильнее проясняясь
Ждала я, да и ты тихонько наблюдал
Как ясностью слеза катилась
И радостью мир внутренний ,озолотилась
Яснее видя что так долго глубину дальнейшую скрывал
И мимолетом очи разным чаровал
Как спящих светлячков Божественных
К природе своей возвращал
Все славить развивать твой мир О Боже
Во внутренней души сей глубине
Чем глубже мир души тем
Ярче светит ее алмазная слеза в Божественной оправе.


14.7.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.