Как прекрасны ночные дороги...

Ирина Кант 00
Как прекрасны ночные дороги
И машин желтоглазых огни.
Мы с тобою - счастливые Боги,
В бесконечной Вселенной одни.

Всё для нас - и мосты, и вокзалы,
Соловьи, и дожди, и ветра.
И все зори мучительно алы,
Словно свежие губы с утра.

Обворуйте меня, осудите,
Исключите меня из толпы.
Как хотите, но как ни рядите -
Не отнять вам подарка судьбы.

Мы с тобою безмерно богаты.
Сладкий воздух мы пьём, как вино,
И не очень боимся расплаты,
И не верим, что счастье грешно.

Нам старик улыбается юно,
И Сезам открывается нам.
И красивая, белая шхуна
Нас уносит по бурным волнам.