Чудесные создания

Наталья Мурадова
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Дмитрий Кустанович
Из серии «Бабочки»
60x80 см, холст, масло, 2021

О, бабочки чудесные создания!
Феерия небесной красоты!
Гармония цветная Мироздания
Похожие на райские сады.

О бабочки, вы искорки от пламени,
Распавшейся на фейерверк звезды
Из детства яркие воспоминания
Отдохновение от суеты.