Утро в Кронштадте

Наталья Мурадова
 
Дмитрий Кустанович
«Прозрачное утро». Из серии «Кронштадт - Севастополь»
90x60 см, холст, масло, 2020
***********************************
Прозрачное утро
В Кронштадте, наверное,
Было прохладно.
Июльское солнце
Ещё не пали нещадно.
Лишь маленькой порцией
Город вокруг угощало.
И небо пропорции
Новых картин обещало.
О солнце, ты краски июльские
Чуть размешало,
Как пестрые стекла из калейдоскопа,
Ты всех вдохновляло
Наталья Мурадова
14 июля 2021г