Аэропорт. 02. 06. 21г

Вольдемар Митрофанов
Аэропорт, прошёл контроль,
Мне за винишко предъявили.
Дороговато! Боже ж мой,
В Кургане лучше бы купили!

Но что поделать,я лечу,
В багажном мается Массандра!
Домой! Соскучился! Хочу,
Сыграть партейку,две так в нарды...

Стоит Курган и в этом суть,
Потапов мэр,ушёл на "лево"!
Скорей по водке и уснуть,
Звоню в "Максим",вези в "Женеву"!