Не забывай...

Джиргал Тихонов
Не забыть её губы аромата ванили,
Те, что в час расставанья ни о чем не просили.
Ты люби ее
Это сказка твоя навеки,
Это ничего
Вы одни.. на белом свете...

Не забыть её голос от которого жарко,
От которого звезды, улыбаются ярко.
Навсегда с тобой
Будет рядом она отныне,
И морской волной
И оазисом в пустыне...

Не забыть её руки обхватившие шею,
На ресницах снежинки,
Долго жить не умеют
Может иногда
Ты захочешь его увидеть,
Он с тобой всегда,
Там где ты, его обитель .....